Vente à emporter à la boutique.
Plats cuisinés maison (Lasagnes saumon épinards, paupiette de saumon farcie, wrap saumon fumé légumes, rillettes saumon, choucroute de poissons…).
Saumon label rouge d’Ecosse et truite des Pyrénées fumés maison.
Retrouvez Pierre, chef cuisinier
Boutique de Revel
Sur le marché estival des producteurs .
Bords de mare de Saint Julia les vendredis soir de l’été si le temps le permet.
JEU, VEN, SAM : 9h-13h
Venez nous découvrir dans notre boutique à Montégut Lauragais.
Cocktail dinatoire, mariage, repas de famille, plats cuisinés : O’Cantou traiteur vous propose ses produits. C’est aussi un lieu convivial où l’on vient pour le café, le pain, les viennoiseries, le snacking, le vin, la bière ainsi que des plats traiteurs.
Venez profitez d’un menu simple de type brasserie le midi, et découvrez nos tapas le soir, suivis de nombreuses soirées à thèmes avec Dj.
Nous vous proposons un large choix de vin, ainsi que des cocktails faits maison !
Venez profiter d’une ambiance simple et chaleureuse !
Nous sommes ouverts du jeudi midi au dimanche midi.
Betty vous accueille dans l’ambiance cosy de son salon de thé & brocante !
Venez déguster de délicieux mets faits maison : croque-monsieur de qualité, salades, tartes salées… (uniquement le midi).
MAR au DIM (sauf dimanche matin)
L’Atelier M est un restaurant traditionnel situé à Revel, proposant une cuisine raffinée et généreuse avec des produits frais et locaux.
Nous mettons en avant des plats faits maison, un accueil chaleureux et un service soigné. Le midi, nous proposons un menu du jour attractif pour les travailleurs des alentours.
Dans une ambiance orientale, chaleureuse et familiale, nous vous proposons une cuisine marocaine traditionnelle : salades, soupe, couscous, tajine et desserts.
Tous nos plats sont préparés à base de produits frais, par nos soins. Sur place ou à emporter. Nous détenons des plats sans gluten, végétariens et végétaliens. Nous proposons aussi des soirées avec danseuse orientale une fois par mois.
VEN au LUN : 12h-13h30 / 19h-21h
Depuis 19 ans, Gaëlle et Francis ANOUILH, et leur équipe vous accueillent.
Face au lac de St Ferréol, ouvert à l’année, Hôtel** de 24 chambres ; Restaurant ouvert à tous proposant une cuisine faite maison à base de produits frais. Terrasse aux beaux jours. Parc arboré où il fait bon se reposer, profiter du calme et de la nature environnante.
Dans un petit village de Vaudreuille, la famille Lamothe produit un foie gras de canard artisanal depuis 1987.
C’est une entreprise familiale qui tient au respect des traditions d’autrefois avec notamment un gavage au maïs en grain. Plus de 500 canards sont découpés chaque semaine dans leur atelier.
Elle vous propose une gamme variée de produits à base de canard. La production est commercialisée auprès des particuliers et des professionnels comme les boucheries, traiteurs, épiceries fines et restaurants.
Médaillé au concours général agricole à Paris.
Menu fait maison à base de produits frais et locaux.
Ambiance américaine diners seventies.
LUN, MER, JEU, VEN : 11h-14h / 18h-22h
DIM : 18h-22h
Fermé le Mardi
Caractère est un traiteur moderne et créatif, engagé dans une démarche éco-responsable au quotidien.
Toutes nos prestations événementielles sont pensées sur-mesure afin de proposer un menu à l’image de nos clients.
Prestations : mariage & événements de la vie privée (anniversaires, baptêmes,…) offre pour les professionnels (buffets, cocktails apéritifs, plateaux repas,…)
LUN au VEN : 8h – 14h